2017-12-11T11:39:21+03:00

Трассу Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре закрыли для движения автобусов

Это связано с непогодой, которая царит в регионе
Трассу Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре закрыли для движения автобусовТрассу Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре закрыли для движения автобусовФото: Борис КОКУРИН
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае сегодня бушует циклон, который внес свои коррективы в работу дорожных служб, расписание авиарейсов в хабаровском аэропорту. Также из-за циклона в превентивных целях закрыли федеральную и краевую трассу. Ранее «КП» в Хабаровске» сообщала, что дорогу «Хабаровск-Владивосток» закрыли для автобусов из-за сильной метели. Ограничение коснулось и магистрали Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре.

- С 16.30 11 декабря по решению Хабаровского управления автомобильных дорог в связи с погодными условиями, формированием гололеда и снежного наката и сильных осадков ввели ограничение для движения пассажирских автобусов по дороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре. Движение будет ограничено до улучшения метеоусловий, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Спецехника сейчас занимается расчисткой полотна от снежного наката и заносов. Помимо этого для обеспечения безопасности и мониторинга обстановки на дорогах выставлили 3 поста ГИБДД в составе 9 человек и 3 единиц техники.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: