2017-12-14T03:55:38+03:00

Открыта паромная переправа "Ванино-Холмск"

Сообщение между Хабаровским краем и Сахалином возобновилось сегодня утром
Открыта паромная переправа "Ванино-Холмск"Открыта паромная переправа "Ванино-Холмск"
Изменить размер текста:

Паромная переправа "Ванино - Холмск", соединяющая остров Сахалин с материком, не работала с 10 декабря в превентивных целях. Напомним, 11 декабря в регион пришел мощный циклон: метель и ветер, порывы которого достигали 25 метров в секунду, доставил немало хлопот. Закрыто было движение по проливу, также для автобусов в Хабаровском крае закрыли все междугородние трассы. После Хабаровского края циклон пошел на Сахалин, а затем в Камчатский край.

В настоящее время эпицентр циклона сместился на северо-восток.

- Циклон проходит по территории края спокойно, - сообщили в дежурно-диспетчерской службе правительства края. - Крупных ЧП пока не было. Напряжения создавали аварии на дорогах, в частности ДТП автобуса и грузовика на трассе «Хабаровск-Владивосток». Погибших в нем нет, пострадали 13 человек, 7 попали в больницу. Также к последствиям циклона можно отнести порывы линий электропередачи.

В связи с улучшением погоды сегодня с шести утра паромная переправа "Ванино - Холмск" возобновила свою работу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как Хабаровск пережил бурю

На Хабаровск обрушилась первая в этом году сильная метель. Скорость ветра достигала 22 метров в секунду, порывы гоняли снег по городу, из-за чего видимость на улицах практически свелась к нулю (подробности)