2017-12-14T07:11:15+03:00

Алиментщицу из Комсомольска отправили за решетку за уклонение от обязательных работ

После двух суток за решеткой ей все же придется поработать на благо общества
Алиментщицу из Комсомольска отправили за решетку за уклонение от обязательных работАлиментщицу из Комсомольска отправили за решетку за уклонение от обязательных работФото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре судебные приставы ведут борьбы с неплательщицей алиментов, за которой числится долг в размере 450 тысяч рублей. Эти деньги полагаются ее несовершеннолетнему ребенку. Долг комсомольчанку не пугал, тогда приставы привлекли ее к ответственности за неуплату алиментов. Должнице суд назначил 80 часов обязательных работ, которые она должна была провести за общественно полезным трудом в свободное от работы время.

Эту обязанность она проигнорировала с таким же успехом, как и уплату алиментов, за что и поплатилась свободой. Пристав приехал в организацию по благоустройству города и выяснил, что к обязанностям своим новоиспеченная работница не приступала. На нее составили протокол за уклонение от обязательных работ и направили его в суд, который принял решение арестовать женщину на двое суток.

После освобождения комсомольчанке предстоит вновь вернуться в коммунальную организацию и отработать назначенные ранее судом 80 часов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: