2018-04-02T06:26:52+03:00

Полицейские изъяли у жителя Хабаровского края автомат Калашникова и два десятка патронов к нему

Мужчина сказал, что нашел оружие и боеприпасы за гаражами
Полицейские изъяли у жителя Хабаровского края автомат Калашникова и два десятка патронов к немуПолицейские изъяли у жителя Хабаровского края автомат Калашникова и два десятка патронов к немуФото: Мария ИГНАТЬЕВА
Изменить размер текста:

В Комсомольске -на- Амуре сотрудники полиции нашли в квартире у 28-летнего местного жителя автомат и боеприпасы к нему. Проведенная позднее экспертиза показала, что изъятое оружие - огнестрельный автомат Калашникова и 22 патрона.

- Стражам правопорядка мужчина объяснил, что нашел это все за гаражами в черте города. Оружие и боеприпасы были завернуты в полимерный пакет. Опасную находку комсомольчанин хранил в квартире по своему месту жительства, - сообщили в пресс - службе УМВД России по Хабаровскому краю.

По данному факту сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Незаконное хранение оружия». Дело уже передали в суд для рассмотрения по существу. Жителю города Юности теперь грозит до четырех лет лишения свободы. Полицейские вручили мужчине обязательство о явке.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: