2018-04-02T11:37:27+03:00

Мужчина погиб при пожаре в частном доме в ЕАО, двум жильцам удалось спастись

Предварительная причина возгорания - короткое замыкание электропроводки
Мужчина погиб при пожаре в частном доме в ЕАО, двум жильцам удалось спастисьМужчина погиб при пожаре в частном доме в ЕАО, двум жильцам удалось спастисьФото: Мария ГОРЕЛОВА
Изменить размер текста:

2 апреля ночью на пульт пожарно-спасательной службы поступила информация о том, что в селе Ленинское на улице Почтовая горит частный дом. Напуганные соседи рассказали, что из деревянной постройки возможно не выбрались жильцы. Огнеборцы, который прибыли на место происшествия, установили, что очаги горения находятся в пристройке, которая ведет к летней кухне. Сотрудники «чрезвычайного» ведомства эвакуировали двух жильцов - мужчину и женщину, которые во время пожара спали. Их передали врачам, чтобы специалисты оказали им необходимую медицинскую помощь. Через пятнадцать минут пламя было полностью локализовано. От огня пострадала часть пристройки и крыша.

- Предварительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки. После ликвидации пламени, в ходе разведки, был обнаружен погибший мужчина, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Еврейской автономной области.

В ведомстве также отметили, что пока ущерб, нанесенным пожаром, не установлен. Спасатели напоминают местным жителям о том, что соблюдение основных требований правил пожарной безопасности в первую очередь спасет вашу жизнь и жизни ваших близких.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: