2018-04-03T08:01:28+03:00

В Хабаровском крае под суд отправят брезгливого сторожа пасеки, убившего коллегу

Ему не понравилось, что приятель готовит еду к Новому году грязными руками
В Хабаровском крае под суд отправят брезгливого сторожа пасеки, убившего коллегуВ Хабаровском крае под суд отправят брезгливого сторожа пасеки, убившего коллегуФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Сотрудники следственного комитета Хабаровского края закончили расследование убийства, которое произошло в канун Нового года. Сторож пасеки в 39 километрах от поселка Литовка убил своего коллегу во время ссоры. Мужчины поругались из-за того, что один из них готовил еду грязными руками. В порыве гнева обвиняемый выстрелил приятелю в грудь из ружья, после чего продолжил употреблять спиртное.Тело убитого мужчины и его пьяного коллегу седьмого января обнаружил сторож соседний пасеки, который пришел, чтобы зарядить сотовый телефон.

- Гость увидел, что один сторож пасеки мертв, второй, вооруженный охотничьим ружьем, находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина отобрал у пьяного оружие,а потом пошел в село Литовка и сообщил об увиденном, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю.

Сотрудники правоохранительных органов тогда возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Его расследование уже завершили и передали в суд. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.