2018-04-03T07:59:03+03:00

В Хабаровске пропал мужчина, приехавший устраиваться на работу

Последний раз его видели на Красной речке у друга
В Хабаровске пропал мужчина, приехавший устраиваться на работуВ Хабаровске пропал мужчина, приехавший устраиваться на работу
Изменить размер текста:

В Хабаровске 27 марта при загадочных обстоятельствах пропал житель поселка Лесного Амурского района - Степан Мельник. Мужчина приехал в краевую столицу, чтобы устроиться на работу. Примечательно, что он уже подобрал себе место, на следующий день после исчезновения у него должно было состояться собеседование.

- Последний раз его видели на Красной речке. Он находился в гостях у приятеля, должен был остаться там ночевать. Но поздним вечером, со слов друга, собрался и отправился ночевать на железнодорожный вокзал. Это неподтвержденная информация. Во вторник мама пропавшего звонила ему на мобильный телефон, однако линия была занята, а спустя какое-то время телефон уже был выключен. Завтра мы поедем на вокзал, чтобы посмотреть записи с камер видеонаблюдения, - рассказала корреспонденту «КП» в Хабаровске» Олеся Кутепова, волонтер поисково-спасательного отряда «Лига Спас».

Мама пропавшего уже написала заявление в полицию, в скором времени правоохранители Амурского района передадут дело коллегам в Хабаровск. А пока поисками мужчины занимаются волонтеры. Им необходима помощь местных жителей и гостей города, которые что-либо знают о местонахождении Степана Мельника. Его приметы и контактные номера телефонов есть в ориентировке, размещенной ниже.

В Хабаровске при загадочных обстоятельствах пропал житель поселка Лесного

В Хабаровске при загадочных обстоятельствах пропал житель поселка Лесного

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: