2018-04-03T09:04:20+03:00

Жителя Хабаровского края оставил без квартиры мошенник

Мужчина вложился в долевое строительство, а его квартиру продали другому собственнику
Жителя Хабаровского края оставил без квартиры мошенникЖителя Хабаровского края оставил без квартиры мошенникФото: Мария ИГНАТЬЕВА
Изменить размер текста:

В полицию Хабаровского района обратился местный житель с заявлением о том, что строительный кооператив не выполнил договорные обязательства при строительстве жилого многоквартирного дома. Мужчина вложил в строительсво 1 миллион 300 тысяч рублей, но остался без квартиры - выснилось, что на момент заключения договора жилплощадь продали другому покупателю.

- Следствие установило причастность руководителя строительного кооператива к совершению мошеннических действий в отношении участников долевого строительства жилья, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. - В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

В ведомстве отметили, что в настоящее время разыскиваются жертвы аналогичных преступлений, их просят обращаться в Следственное управление МВД России по Хабаровскому краю по телефонам: 8 (4212) 59-57-04 или по телефону доверия УМВД России по Хабаровскому краю 8 (4212) 387-387.