2018-04-04T02:41:33+03:00

В Еврейской автономии бывший работник магазина стащил из кассы деньги

У мужчины остались ключи от двери в торговый зал, поэтому проникнуть в помещение ему удалось с легкостью
В Еврейской автономии бывший работник магазина стащил из кассы деньгиВ Еврейской автономии бывший работник магазина стащил из кассы деньгиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Накануне в отделение полиции Биробиджана поступило сообщение о том, что из магазина, который расположен на улице Бумагина, украли выручку. Правоохранителям рассказали, что злоумышленник проник в торговый зал путем подбора ключей к замку. Это значило, что никакого взлома не было. Из кассы злоумышленник стащил 4500 рублей. Стражи правопорядка первым делом изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые установлены в магазине. Таким образом удалось установить личность преступника. На удивление заявителя, им оказался бывший работник торговой точки.

- Мужчина не судим, однако привлекался к административной ответственности. Он дал признательные показания, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Еврейской автономной области.

В ведомстве отметили, что по статье «Кража» сотрудники полиции возбудили уголовное дело. Пока в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: