2018-04-04T08:44:19+03:00

В селе Еврейской автономии семья едва не погибла в горящем доме

Женщине и ее сыну удалось выбраться из пожара через окно и вызвать спасателей
В селе Еврейской автономии семья едва не погибла в горящем домеВ селе Еврейской автономии семья едва не погибла в горящем домеФото: Мария ГОРЕЛОВА
Изменить размер текста:

Происшествие случилось сегодня, 4 апреля, ночью. На пульт пожарной охраны Еврейской автономии поступила информация о том, что горит частный дом, расположенный в селе Русская поляна по улице Центральной. Когда огнеборцы прибыли на место, деревянное строение уже полностью было охвачено пламенем из-за сильного порыва ветра, который быстро распространил огонь по периметру всего дома. К счастью, жильцам удалось спастись. Как позже они рассказали сотрудникам «чрезвычайного» ведомства , женщина проснулась, услышав треск. Разбудила своего сына-подростка, и вместе они выбрались через окно на улицу, успев прихватить только документы. Они сами вызвали спасателей, находясь уже на безопасном расстоянии.

- В составе восьми человек и двух единиц техники пожар удалось локализовать. Очаг возгорания находился в районе крыльца. В результате пожара дом спасти не удалось, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Еврейской автономной области.

К счастью, в результате пожара никто не пострадал. По предварительным данным, возгорание произошло из-за замыкания электропроводки. Сейчас на месте происшествия для установления точной причины пожара работает инспекция.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: