2018-04-05T08:52:12+03:00

В Хабаровске пожилой пенсионер скончался при утечке газа в своей квартире

Тело мужчины нашли в ванной комнате, а на кухне на включенной газовой плите стояла кастрюля с водой
В Хабаровске пожилой пенсионер скончался при утечке газа в своей квартиреВ Хабаровске пожилой пенсионер скончался при утечке газа в своей квартиреФото: РАСЮК Татьяна Витальевна
Изменить размер текста:

Трагедия случилась третьего апреля в доме по улице Ворошилова. Жильцы дома вечером почувствовали запах гари, он исходил из соседней квартиры. В ней проживал 78-летний одинокий мужчина. За ним по договору 11 год ухаживала семейная пара, которая навещала его и приносила все необходимое. Соседи в первую очередь позвонили им, чтобы они приехали и открыли дверь. К сожалению, спасти пенсионера не удалось: его тело нашли в ванной комнате. На кухне на включенной газовой плите стояла кастрюля с водой.

- Насильственный характер смерти не обнаружен. Сейчас сотрудники полиции по данному происшествию проводят проверку, чтобы установить причину смерти мужчины, - рассказал «КП»-Хабаровск» Кирилл Блинов, начальник пресс-службы УМВД по городу Хабаровску.

По одной из версий, пожилому мужчине стало плохо, поэтому он упал в ванной комнате, оставив на включенной плите посуду. В любом случае, точная информация о том, по какой причине пенсионер скончался, станет известна только после оглашения результатов проверки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: