2018-04-05T08:41:35+03:00

Жительницу Хабаровского района, которая в Новый год зарезала своего возлюбленного, заключили под стражу

Мужчина упрекнул ее в злоупотреблении алкоголем, это и стало причиной конфликта, переросшего в трагедию
Жительницу Хабаровского района, которая в Новый год зарезала своего возлюбленного, заключили под стражуЖительницу Хабаровского района, которая в Новый год зарезала своего возлюбленного, заключили под стражуФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Происшествие случилось в Хабаровском районе в ночь с 31 декабря прошлого года на первое января 2018. В частном доме, который расположен в селе Челны, 29-летняя местная жительница отмечала Новый год вместе со своим возлюбленным. После боя курантов и бокалов алкоголя, мужчина стал упрекать сожительницу в злоупотреблении спиртным. Так, в разгар праздника между ними вспыхнула ссора. Разговор на повышенных тонах перерос в драку. В порыве гнева женщина схватила кухонный нож и несколько раз ударила обидчика в грудь. В результате конфликта житель Хабаровского края скончался.

- В ходе следствия женщина дала признательные показания и раскаялась. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за угрозу убийством, оскорбление представителя власти, совершение кражи и угона. По ходатайству следствия в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю.

В отношении женщины по статье «Убийство» было возбуждено уголовное дело. Все материалы вместе с обвинительным заключением уже направили в суд. Теперь обвиняемой грозит до 15 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: