2018-04-05T08:01:18+03:00

Мужчину, который перерезал горло своему новорожденному сыну, осудили в Хабаровске

Его приговорили к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима
Мужчину, который перерезал горло своему новорожденному сыну, осудили в ХабаровскеМужчину, который перерезал горло своему новорожденному сыну, осудили в ХабаровскеФото: Александр ЧЕРНЫХ
Изменить размер текста:

Речь идет о чудовищном преступлении, которое было совершено в марте прошлого года в Хабаровске. 39-летний житель Владивостока приехал вместе с возлюбленной в Хабаровск на заработки. 12 марта женщина родила сына в домашних условиях, но, по всей видимости, отец малыша не обрадовался его появлению на свет. Мужчина, который на несколько минут стал отцом, перерезал новорожденному горло. Ребенок скончался на месте.

Напомним, что тело малыша приморчанин выбросил в мусорный контейнер. Его нашел дворник, который обратился в отделение полиции.

- Сегодня, 5 апреля, в Хабаровском краевом суде вынесли приговор 39-летнему жителю Приморского края. Его признали виновным по статье «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», - рассказала Валентина Глазова, старший помощник прокурора Хабаровского края по взаимодействию со СМИ.

Суд назначил детоубийце наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, ему ограничили свободу на 1 год после отбывания в тюрьме.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: