2018-04-05T09:27:26+03:00

В Хабаровском крае осудили мужчину, которого поймали на краже 300 литров топлива из локомотива

Суд признал мужчину виновным и оштрафовал на восемь тысяч рублей
В Хабаровском крае осудили мужчину, которого поймали на краже 300 литров топлива из локомотиваВ Хабаровском крае осудили мужчину, которого поймали на краже 300 литров топлива из локомотиваФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В декабре прошлого года житель Ванино находился на железнодорожной станции Токи. Там мужчина попытался украсть 274 литра дизельного топлива из бака локомотива. К его сожалению, довести преступление до конца ему не удалось: мужчину задержали с поличным сотрудники транспортной полиции. Злоумышленник признался в разговоре со стражами правопорядка в том, что украл топливо, чтобы потом продать его и потратить вырученные деньги на собственные нужды.

- Осужденный временно нигде не работает, ранее попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов за совершение аналогичных преступлений, - рассказали в пресс-службе УТ МВД России ДФО.

В отношении мужчины правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Покушение на кражу чужого имущества». В пресс-службе ведомства также отметили, что нарушителя уже осудили, его приговорили к штрафу в размере восьми тысяч рублей.