2018-04-06T02:42:48+03:00

Главный тренер «СКА-Хабаровска»: «Минус клуба - футболисты не могут забить гол»

Наставник команды отметил, что несмотря на недостатки, хабаровский клуб очень амбициозный и обязательно будет развиваться
Главный тренер «СКА-Хабаровска»: «Минус клуба - футболисты не могут забить гол»Главный тренер «СКА-Хабаровска»: «Минус клуба - футболисты не могут забить гол»Фото: Пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"
Изменить размер текста:

4 апреля Сергей Передня, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск» приехал в дальневосточную столицу. С аэропорта наставник прямиком направился в клуб к футболистам, чтобы оценить уровень их подготовки. В первую очередь Сергей Передня отметил, что стадион изменился в лучшую сторону, потому что раздевалка и конференц-зал сделаны в европейском стиле. Это значит, что спортсменам тренироваться здесь должно быть в одно удовольствие. По мнению главного тренера, самое важное в работе - это следить за здоровьем футболистов и их восстановлением после нагрузок и перелетов.

- Хабаровский клуб развивается. СКА очень амбициозный клуб и обязательно будет расти и дальше. Конечно, мне очень интересно будет тренировать команду в таких условиях, когда есть все необходимое для работы и надо только наиболее эффективно применять свои тренерские навыки и умения, - рассказал Сергей Передня.

Наставник просмотрел все матчи хабаровских футболистов, чтобы проанализировать работу каждого игрока. Так, у Сергея Александровича сложилось определенное впечатление по поводу плюсов и минусов клуба. По его мнению, недостаток армейцев заключается в том, что они не могут забить голы. В то же время, футболисты выкладываются в полную силу, потому что на поле нет равнодушных к игре.