2018-04-06T05:56:21+03:00

Мошенник из Хабаровска прикинулся полицейским и оклеветал жителя Еврейской автономии

Лже-правоохранитель сказал, что мужчина подозревается в педофилии, и чтобы избежать наказания нужно заплатить
Мошенник из Хабаровска прикинулся полицейским и оклеветал жителя Еврейской автономииМошенник из Хабаровска прикинулся полицейским и оклеветал жителя Еврейской автономииФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

27-летний житель Еврейской автономии накануне обратился в местное отделение полиции. Мужчина рассказал стражам правопорядка о странной истории, которая с ним произошла. Началось все с телефонного звонка. Человек представился правоохранителем и напугал биробиджанца тем, что в его отношении возбуждено уголовное дело. Да и статья оказалась не однозначной - «Действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней». Страж правопорядка тут же успокоил мужчину, сказав, что мать девочки заберет заявление на него за 18 тысяч рублей.

Бдительный житель областного центра понял, что его пытаются оклеветать, потому что он бы запомнил такое «событие» в своей жизни.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции стало известно, что звонок поступил из Хабаровска, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Еврейской автономной области.

По данному факту сотрудники ведомства возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Сейчас стражи правопорядка предпринимают меры к установке личности подозреваемого.