2018-04-06T11:48:00+03:00

Пожарные потушили в Комсомольске-на-Амуре горящую летнюю кухню

Спасатели ликвидировали пламя примерно за 15 минут
Пожарные потушили в Комсомольске-на-Амуре горящую летнюю кухнюПожарные потушили в Комсомольске-на-Амуре горящую летнюю кухнюФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре накануне загорелась деревянная постройка. О пожаре спасателям сообщили очевидцы примерно в 12:34. На место происшествия сотрудники чрезвычайного ведомства выехали незамедлительно.

- Прибыв на место возгорания огнеборцы увидели, что на улице Виноградной горит летняя кухня, которая отапливается от печи. Она располагалась на дачном участке, стояла отдельно от других построек. Бревенчатое строение полностью было охвачено огнем, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

За пять минут огонь был локализован. Еще через восемь минут пламя было полностью ликвидировано спасателями. В тушении принимали участие восемь человек личного состава и две единицы техники. Сотрудникам госпожарнадзора предстоит выяснить причину возгорания и виновного в нем. А с хозяином участка провели профилактическую беседу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: