2018-04-07T12:33:47+03:00

Безработный житель Хабаровского края украл из кладовки подъезда два сноуборда и велосипед

Похищенное он спрятал в другом подъезде
Безработный житель Хабаровского края украл из кладовки подъезда два сноуборда и велосипедБезработный житель Хабаровского края украл из кладовки подъезда два сноуборда и велосипедФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражу спортивного инвентаря из подъезда многоквартирного дома. Потерпевшим стал 36-летний местный житель, который в кладовке оставил горный велосипед и два сноуборда. Ущерб он оценил в 30 тысяч рублей.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Кража». По подозрению в этом преступлении полицейские задержали 29-летнего безработного комсомольчанина.

- Подозреваемый находился в одном из подъездов многоквартирного дома. Он взломал тамбурную дверь и проник в кладовое помещение и похитил оттуда спортивный инвентарь. Затем он перевез чужое имущество в другой подъезд, где хранил с целью продать их в дальнейшем, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Велосипед и сноуборды полицейские изъяли и вернули законному владельцу. Подозреваемому вручили подписку о невыезде, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: