2018-04-07T13:09:40+03:00

Спасатели выполнили санитарный рейс из Хабаровска в Чегдомын

Там местному жителю была необходима срочная помощь медиков
Спасатели выполнили санитарный рейс из Хабаровска в ЧегдомынСпасатели выполнили санитарный рейс из Хабаровска в ЧегдомынФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

Спасатели сегодня днем выполнили санитарный рейс. Они вылетели из дальневосточной столицы в Чегдомын, где срочной госпитализации ждал местный житель. О том, что в поселке есть больной, которому необходима экстренная транспортировка, сотрудники чрезвычайного ведомства узнали от Хабаровского территориального центра медицины катастроф сегодня утром, примерно в 11:00.

- Вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России вылетел в поселок Чегдомын около 12:00. Вместе с экипажем на борту находилась бригада врачей центра медицины катастроф. Спустя два часа судно вернулось обратно. Во время полета состояние больного не ухудшилось, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Обратно вертолет прилетел в 16:05. На летном поле его уже ожидал автомобиль скорой помощи. Бригада медицины катастроф немедленно госпитализировала пациента в одну из больниц краевой столицы.