2018-04-09T03:12:38+03:00

Футболисты «СКА-Хабаровска» не смогли обыграть пермский «Амкар»

Матч-реванш окончился со счетом 0:2 не в пользу хабаровчан
Футболисты «СКА-Хабаровска» не смогли обыграть пермский «Акмар»Футболисты «СКА-Хабаровска» не смогли обыграть пермский «Акмар»Фото: Пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"
Изменить размер текста:

В субботу, 7 апреля, в дальневосточной столице состоялся матч местного футбольного клуба «СКА-Хабаровск» и пермского «Амкара». Игра стала дебютной для нового главного тренера команды краевого центра, которым стал Сергей Передня. Противостояние спортсменов проходило очень активно, с достаточной высокой скоростью. Хабаровские футболисты старались забить гол, атакуя ворота соперников. Но все тщетно. Все, как и говорил новый наставник армейцев: главный минус клуба – футболисты не могут забить. А вот у пермского «Амкара» такого изъяна не было, поэтому они смогли выйти в лидеры, забив хабаровчанам два гола.

- Первый удар выведенного на ударную позицию Костюкова Александр Криворучко отбил, но мяч отскочил вновь к 27-му номеру гостей и тот повторным ударом в упор буквально вколотил мяч в сетку. Реванш, на который мы все так рассчитывали, не удался, - рассказали в пресс-службе ФК «СКА-Хабаровск».

Так, почти пять тысяч зрителей пришли на стадион имени Ленина, чтобы увидеть поражение хабаровских армейцев. «Амкар» покинул футбольное поле, одержав безоговорочную победу: на табло – 2:0 в пользу гостей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: