2018-04-09T03:11:58+03:00

Главный тренер «СКА-Хабаровска» об игре с «Амкаром»: «Мы проиграли, хотя и не должны были»

В целом новый наставник команды Сергей Передня остался доволен игрой хабаровских футболистов
Главный тренер «СКА-Хабаровска» об игре с «Акмаром»: «Мы проиграли, хотя и не должны были»Главный тренер «СКА-Хабаровска» об игре с «Акмаром»: «Мы проиграли, хотя и не должны были»Фото: Пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"
Изменить размер текста:

«КП»-Хабаровск» уже писала о том, что матч-реванш между «СКА-Хабаровском» и пермским «Амкаром» окончился не в пользу местных футболистов. 2:0 в пользу гостей дальневосточной столицы. После результатов противостояния главный тренер местного футбольного клуба, для которого игра стала дебютной в качестве наставника, прокомментировал итоги встречи спортсменов. Сергей Передня отметил, что начинался матч многообещающе, потому что хабаровчане скрыли свое волнение и пытались максимально защитить свои ворота от противников.

- Команда пыталась выполнить план на игру, но возникшая в конце первого тайма неразбериха перевернула ход матча. Плюс сильно повлияло удаление в начале второго тайма. Тем не менее, ребята все-равно молодцы, старались и сражались до последнего. И если бы при счете 1:0 Казанков забил, думаю, это было бы справедливо. У меня есть определенные претензии по футболистам, вышедшим на замену. Ну а в остальном, что делать - мы проиграли, хотя и не должны были, - рассказал Сергей Передня, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск».

Наставник местной команды обратил внимание на то, что перед местными футболистами стояла одна задача – сдержать Оланаре, который являются одним из «ключевых» игроков «Амкара». К слову, по мнению тренера, несмотря на численное преимущество гостей поля, пермские футболисты играли достаточно осторожно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: