2018-04-08T08:52:29+03:00

В Еврейской автономии осудили водителя автобуса, который устроил пассажирам «адский» рейс

Напомним, что мужчина находился за рулем общественного транспорта в алкогольном опьянении и на огромной скорости катал горожан по городу
В Еврейской автономии осудили водителя автобуса, который устроил пассажирам «адский» рейсВ Еврейской автономии осудили водителя автобуса, который устроил пассажирам «адский» рейсФото: Марина АНТОНОВА
Изменить размер текста:

Происшествие случилось в октябре прошлого года в Еврейской автономии, когда в интернете появилась информация о том, что водитель общественного транспорта №21 «а» устроил для пассажиров поездку на выживание. Тогда пользователи интернета заявили о том, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возомнил себя настоящим гонщиком. Невзирая на то, что в салоне автобуса находились пассажиры, водитель на бешенной скорости катался по улицам Биробиджана. Резко тормозил, применял различные маневры, никто из пассажиров не получил травмы только чудом. Позже автобус, который двигался практически волнообразно заприметили сотрудники ГИБДД и остановили машину.

- Перед выходом на маршрут 35-летний водитель прошел медицинское обследование, а алкоголь мужчина употребил уже во время выполнения своих трудовых обязанностей, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Еврейской автономной области.

После того, как в его отношении сотрудники полиции составили административный протокол за «пьяную» езду, горе-водителю назначили наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишения водительских прав на 1 год и 7 месяцев.

На этом расплата за любовь алкоголю не закончилась. В отношении жителя Биробиджана по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителя» возбудили уже уголовное дело. Накануне его признали виновным. Суд условно лишил его свободы сроком на 8 месяцев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: