2018-04-09T08:39:08+03:00

В Комсомольске-на-Амуре работник автомагазина стащил четыре шины

Ущерб от преступления составил 32 тысячи рублей
В Комсомольске-на-Амуре работник автомагазина стащил 4 шиныВ Комсомольске-на-Амуре работник автомагазина стащил 4 шиныФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре окончено расследование уголовного дела, которое возбудили в отношении 25-летнего местного жителя. Следствие обвиняет его по статье «Кража». Оказалось, что мужчина, работая в автомагазине, в будний день проник в складское помещение и украл четыре шины. Все украденное комсомольчанин продал своему знакомому, а вырученные деньги потратил на личные нужды. Когда директор торговой точки обнаружил пропажу, то обратился в отделение полиции, оценив ущерб в 32 тысячи рублей.

- В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», с обвинительным заключением направлено в суд, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В ведомстве также отметили, что сейчас в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: