2018-04-09T08:33:44+03:00

Жителя Хабаровска осудили за перевозку наркотиков в себе

Его приговорили к трем годам условно
Жителя Хабаровска осудили за перевозку наркотиков в себеЖителя Хабаровска осудили за перевозку наркотиков в себеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Житель краевого центра ехал в дальневосточную столицу из Амурской области на пассажирском автобусе сообщением «Благовещенск - Хабаровск». Приехавшего на вокзал мужчину задержали сотрудники транспортной полиции. После тщательного досмотра выяснилось, что «внутри» себя хабаровчанин хранил крупную партию наркотиков - 7,7 грамма гашишного масла. Правоохранители возбудили в его отношении уголовное дело. В ходе расследование выяснилось, что наркотики преступник сам добыл и изготовил в соседнем регионе.

- Железнодорожный районный суд признал мужчину виновным по статье «Незаконное приобретение, изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере, - рассказали в пресс-службе Хабаровской транспортной прокуратуры.

В ведомстве отметили, что суд назначил жителю дальневосточной столицы наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на три года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: