2018-04-09T04:32:15+03:00

Сжигание мусора на приусадебном участке в Хабаровском крае закончилось крупным пожаром

В поселке Пивань почти полностью сгорел деревянный дом
Сжигание мусора на приусадебном участке в Хабаровском крае закончилось крупным пожаромСжигание мусора на приусадебном участке в Хабаровском крае закончилось крупным пожаромФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В поселке Пивань Комсомольского района поздним вечером загорелся деревянный дом. Спасателям о пожаре очевидцы сообщили в 23:30. Огнеборцы незамедлительно выехали на вызов из города Юности.

- Прибыв на место, пожарные расчеты установили, что горит частный одноэтажный деревянный дом, обшитый сайдингом, по всей площади. К моменту их приезда, у постройки уже обрушилась крыша. Это стало следствием позднего сообщения о пожаре, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Спасатели провели разведку помещения и поиск в нем людей, однако внутри дома никого не было. Потушить огонь им удалось поздней ночью, в 2:48. В ликвидации возгорания принимали участие восемь человек личного состава и две единицы техники.

Сейчас сотрудники госпожарнадзора устанавливают причину и виновного в пожаре. По словам соседей, днем на этом участке сжигали мусор.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: