2018-04-10T02:21:28+03:00

Житель Камчатки заказал в интернете стероиды и стал фигурантом уголовного дела

150 таблеток изъяли полицейские, когда мужчина хотел забрать товар с почты
Житель Камчатки заказал в интернете стероиды и стал фигурантом уголовного делаЖитель Камчатки заказал в интернете стероиды и стал фигурантом уголовного делаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Накануне транспортная прокуратура Камчатки направила в суд уголовное дело, которое возбудили в отношении местного жителя. Следствие обвиняет его по статье «Незаконное перемещение через границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ». Оказалось, что мужчина заказал в интернете 150 таблеток, в составе которых было сильнодействующее вещество, которое ускоряет рост мышечной массы при занятиях спортом. Камчадал увлекался бодибилдингом и хотел таким образом привести свое тело в порядок в кратчайшие сроки. Как оказалось, поспешишь - не только людей насмешишь, но и поторопишься - фигурантом уголовного дела становишься.

- Поступившие международным почтовым отправлением 150 таблеток изъяты сотрудниками таможни во время получения обвиняемым посылки, - рассказали в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры.

В ведомстве также отметили, что уголовное дело уже направили в городской суд Петропавловска-Камчатского для рассмотрения по существу. Теперь спортсмену грозит до семи лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: