2018-04-09T12:41:05+03:00

В Еврейской автономии пятилетний ребенок поджег коробку с игрушками, едва не спалив всю квартиру

Ребенок сам нашел спички, когда мама спала, и устроил пожар под диваном
В Еврейской автономии пятилетний ребенок поджег коробку с игрушками, едва не спалив всю квартируВ Еврейской автономии пятилетний ребенок поджег коробку с игрушками, едва не спалив всю квартируФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Происшествие случилось 5 апреля в селе Николаевка Смидовичского района. Местная жительница вернулась домой с ночного дежурства и легла спать. Ее пятилетний сын решил, что самое время начать опасные игры. Мальчик самостоятельно нашел в квартире спички, залез под диван, где лежали его игрушки, и спалил коробку с развлечениями. Увидев быстро распространяющееся пламя, малыш разбудил маму. Женщина тут же эвакуировала ребенка из окна, сама поспешила покинуть квартиру через входную дверь, по дороге попросив соседей вызвать пожарных.

- Возгорание было ликвидировано огнеборцами спустя пять минут после прибытия расчетов. В результате пожара в одной из комнат сгорел диван, распостранения огня на большую площадь, спасатели не допустили, тем самым сохранив жильё семье, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Еврейской автономной области.

В «чрезвычайном» ведомстве также отметили, что в результате происшествия никто не пострадал.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: