2018-04-10T08:38:08+03:00

В Советской Гавани при пожаре погиб человек

Огнем был объят частный дом на двух хозяев
В Советской Гавани при пожаре погиб человекВ Советской Гавани при пожаре погиб человекФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Сообщение о возгорании дома по улице Авиационной поступило в МЧС от очевидцев в 14:57. Прибывшие на место огнеборцы нашли в здании мужчину без признаков жизни. Обстоятельства пожара и виновные устанавливаются.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, оперативно прибыв на место, пожарные увидели, что открытое пламя бушует на веранде и кухне - его было видно из окна. На разведку в дом отправилось звено газодымозащитников, которые, в том числе, искали предположительно находящихся в здании людей. И, к сожалению, нашли - мужчина погиб.

- Возгорание площадью 50 квадратных метров пожарным удалось локализовать в 15:12.Через 20 минут огнеборцы ликвидировали открытое горение. В 17:25 пожар полностью потушен. На месте работали девять человек и три единицы техники, - отметили в чрезвычайном ведомстве.

Огонь полностью уничтожил веранду, пострадали комнаты квартиры, также обгорели потолочные перекрытия у соседей. По факту пожара сотрудники Госпожнадзора и оперативно-следственная группа проводят проверку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: