2018-04-10T08:28:45+03:00

В Хабаровском крае в пылу ревностной ссоры женщина убила своего сожителя

Лезвие ножа попало прямо в сердце ревнивца
В Хабаровском крае в пылу ревностной ссоры женщина убила своего сожителяВ Хабаровском крае в пылу ревностной ссоры женщина убила своего сожителяФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

В ноябре прошлого года мужчина пригласил к себе в гости приятеля немного пригубить спиртного. Вместе с ними алкоголь употребляла дама первого представителя сильного пола. Из-за гостя возникла ссора, которая закончилась крайне трагично.

Происшествие случилось в селе Лидога Нанайского района Хабаровского края. Компания распивала спиртное в частном доме. После того, как гость ушел, мужчина стал упрекать свою даму в том, что она оказывала слишком много внимания его другу. На почве ревности между парой возникла ссора, в пылу которой женщина схватила нож и ударила им в грудь сожителя.

- Лезвие попало в сердце, от полученных ранений 29-летний мужчина скончался на месте. Обвиняемая дала признательные показания, женщина заключена под стражу, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Хабаровскому краю.

Стоит отметить, что женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью. В данный момент ей предъявлено обвинение по статье «Убийство». Максимальное наказание - до 15 лет лишения свободы.