2018-04-10T07:27:16+03:00

В Хабаровске расследуют вооруженный налет на сауну

Двое мужчин в масках устроили пальбу, чтобы забрать из кассы 5 тысяч рублей
В Хабаровске расследуют вооруженный налет на саунуВ Хабаровске расследуют вооруженный налет на саунуФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Сигнал о нападении на водно-оздоровительный комплекс поступил в дежурную часть городской полиции. Когда отряд оперативников прибыл на место вызова, к ним обратилась девушка - администратор сауны, которая рассказала, что в здание комплекса ворвались двое вооруженных людей в масках. Преступники потребовали отдать им все имеющиеся деньги, взяв под прицел сотрудницу заведения - один из них дважды выстрелил в стену рядом с девушкой. Напуганная работница сауны достала из кассы пять тысяч рублей и передала злоумышленникам, после чего они скрылись с места преступления.

- В результате розыска удалось установить личность подозреваемых 21 и 28 лет, они были задержаны в ходе совместной силовой операции бойцов Росгвардии и сотрудников уголовного розыска, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. - По месту жительства мужчин обнаружили маски, обрез охотничьего ружья и патроны.

В настоящее время соучастники разбойного нападения помещены под стражу, в их отношении возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Следствие занимается сбором улик, также проверяется информация о возможной причастности злоумышленников к аналогичным преступлениям. Если вина мужчин будет доказана, им может грозить до десяти лет тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: