2018-04-11T04:16:01+03:00

Хабаровчанка обокрала квартиру, которую раньше снимала

Девушка сделала дубликат прежде чем съехала, а потом вернулась и украла у новой квартирантки синтезатор
Хабаровчанка обокрала квартиру, которую раньше снималаХабаровчанка обокрала квартиру, которую раньше снималаФото: Оксана БРОВАЧ
Изменить размер текста:

В Хабаровске к сотрудникам полиции обратилась местная жительница, которая в свободное время играет в музыкальной группы. Девушка рассказала, что из квартиры, которую она арендует, кто-то украл синтезатор стоимостью 20 тысяч рублей. У полицейских вызвало подозрение то, что следов взлома дверного замка или подбора ключей не было.

- Стражи правопорядка начали проверять прежних квартирантов и установили хабаровчанку, причастную к хищению. Ею оказалась 22 девушка, которая сделала себе дополнительный комплект ключей, пришла в квартиру, в которой когда-то проживала, и похитила синтезатор. Музыкальный инструмент она по сниженной цене сдала в комиссионный магазин, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Сейчас полицейские принимают меры, чтобы вернуть синтезатор законной владелице. По факту преступления они возбудили уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемая дала признательные показания.