2018-04-11T04:16:01+03:00

Хабаровчанка обокрала квартиру, которую раньше снимала

Девушка сделала дубликат прежде чем съехала, а потом вернулась и украла у новой квартирантки синтезатор
Хабаровчанка обокрала квартиру, которую раньше снималаХабаровчанка обокрала квартиру, которую раньше снималаФото: Оксана БРОВАЧ
Изменить размер текста:

В Хабаровске к сотрудникам полиции обратилась местная жительница, которая в свободное время играет в музыкальной группы. Девушка рассказала, что из квартиры, которую она арендует, кто-то украл синтезатор стоимостью 20 тысяч рублей. У полицейских вызвало подозрение то, что следов взлома дверного замка или подбора ключей не было.

- Стражи правопорядка начали проверять прежних квартирантов и установили хабаровчанку, причастную к хищению. Ею оказалась 22 девушка, которая сделала себе дополнительный комплект ключей, пришла в квартиру, в которой когда-то проживала, и похитила синтезатор. Музыкальный инструмент она по сниженной цене сдала в комиссионный магазин, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Сейчас полицейские принимают меры, чтобы вернуть синтезатор законной владелице. По факту преступления они возбудили уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемая дала признательные показания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: