2018-04-11T10:49:35+03:00

Жительница Комсомольска-на-Амуре украла у приятеля 100 тысяч рублей, чтобы купить алкоголь

Женщина стащила у хозяина квартиры банковскую карту и сняла все деньги в ближайшем банкомате
Жительница Комсомольска-на-Амуре украла у приятеля 100 тысяч рублей, чтобы купить алкогольЖительница Комсомольска-на-Амуре украла у приятеля 100 тысяч рублей, чтобы купить алкогольФото: Борис КОКУРИН
Изменить размер текста:

Накануне 46-летний житель Комсомольска-на-Амуре обратился в местное отделение полиции с заявлением о краже. Мужчина рассказал правоохранителям о том, что с его карты исчезли 110 тысяч рублей. Стражи правопорядка начали расследование и установили, что в день пропажи крупной суммы заявитель пригласил свою знакомую к себе в гости. Вместе они распивали алкоголь. Когда мужчина отвлек свое внимание, приятельница стащила из куртки его банковскую карту. В ближайшем банкомате женщина сняла все средства и потратила их на горячительные напитки.

- Женщина знала пин-код, так как ранее совершала совместные покупки вместе с заявителем. Банковскую карту она выбросила в неустановленном месте, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В результате 42-летнюю знакомую задержали. По статье «Кража» возбудили уголовное дело. Теперь женщине грозит до пяти лет лишения свободы. Пока в отношении комсомольчанки избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.