2018-04-11T11:38:31+03:00

Тела погибших при крушении вертолета Ми-8 в Хабаровске родственники будут опознавать в четверг

Все тела сейчас везут в бюро судебно-медицинских экспертиз
Тела погибших при крушении вертолета Ми-8 в Хабаровске родственники будут опознавать в четвергТела погибших при крушении вертолета Ми-8 в Хабаровске родственники будут опознавать в четвергФото: Мария ИГНАТЬЕВА
Изменить размер текста:

Только что на месте крушения Ми-8 в Хабаровске завершились все следственные мероприятия. Тела погибших в данный момент перевозят в бюро судебно-медицинских экспертиз. Об этом сообщил «КП»-Хабаровск» Александр Витько, министр здравоохранения Хабаровского края. Представитель власти добавил, что скорее всего процедура опознаний состоится завтра, 12 апреля.

- Хочу выразить глубочайшие соболезнования близким и родным погибших. Отмечу, что со стороны здравоохранения мы сделаем все возможное, чтобы в кратчайшие сроки выполнить работу по ликвидации последствий авиакатастрофы, - рассказал Александр Витько.

Напомним, что 11 апреля почти в полдень в Хабаровске рухнул вертолет Ми-8, на борту которого находились 6 человек. Члены экипажа и пассажиры борта вертолета в результате крушения воздушного судна погибли. Все они являлись сотрудниками авиакомпании «Восток». По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта». Рассматриваются три версии причин крушения вертолета: погодные условия, ошибки пилотирования и технические неполадки.

Семьям погибших из городского бюджета выплатят по 1 миллиону рублей.

12 апреля в крае объявлен траур.

Еще больше материалов по теме: «КРУШЕНИЕ ВЕРТОЛЕТА МИ-8 В ХАБАРОВСКЕ»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: