2018-04-12T11:31:16+03:00

Комсомольчанин при пожаре получил сильные ожоги головы и тела

Мужчина выжил, в тяжелом состоянии его доставили в больницу
Комсомольчанин при пожаре получил сильные ожоги головы и телаКомсомольчанин при пожаре получил сильные ожоги головы и телаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Вчера в Комсомольске-на-Амуре в доме по Вокзальной улице загорелась квартира. Прибывшие огнеборцы проверили помещение, объятое пламенем, и обнаружили мужчину. Комсомольчанин с ожогами второй и третьей степени был экстренно доставлен в больницу.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, сообщение о пожаре поступило около девяти часов вечера. Расчеты прибыли на место уже через пять минут. Из квартиры на девятом этаже шел сильный дым, в помещение проникли сотрудники газодымозащитной службы для разведки.

- Во время проверки квартиры, был найден мужчина в тяжелом состоянии с ожогами лица, рук, тела и головы второй и третьей степени. Его экстренно вынесли на улицу и передали работникам «скорой помощи». Медики госпитализировали пострадавшего в вторую городскую больницу, - отметили в чрезвычайном ведомстве.

Площадь возгорания составила четыре квадратных метра. Квартира закоптилась полностью, пострадали мебель и вещи. Пожар был потушен за 20 с небольшим минут. В тушении возгорания было задействовано 11 человек и три единицы техники. Сейчас устанавливаются причины пожара.