2018-04-12T09:59:47+03:00

25 человек эвакуировали из горящего жилого дома в селе Хабаровского района

По предварительным данным, погибших и пострадавших нет
25 человек эвакуировали из горящего жилого дома в селе Хабаровского района25 человек эвакуировали из горящего жилого дома в селе Хабаровского районаФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Сегодня, 12 апреля, в половину четвертого дня на пульт пожарно-спасательной службы поступила информация о том, что в селе Ракитное горит многоквартирный четырехэтажный дом. Огнеборцы оперативно прибыли на место происшествие и выяснили, что огнем охвачена крыша здания. Площадь горения увеличивалась, поэтому пришлось позвать подмогу. Сотрудники «чрезвычайного» ведомства эвакуировали из трех подъездов дома 25 жильцов.

- По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. На месте работают пожарные, врачи «скорой помощи», сотрудники полиции и энергослужбы. Выехали спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и психологи Дальневосточного филиала ЦЭПП. Всего порядка 40 человек и 12 единиц техники, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Пожар удалось локализовать практически через час. До сих пор огнеборцы проводят тушение очагов горения. Кроме того, сейчас проводится проверка, чтобы установить причину возникновения пламени и виновников.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: