2018-04-12T12:41:13+03:00

Подростки из Хабаровского края закидали проезжающий поезд камнями

Школьники рассказали, что специально пришли на станцию, чтобы таким образом развлечься
Поделиться:
Комментарии: comments1
Подростки из Хабаровского края закидали проезжающий поезд камнямиПодростки из Хабаровского края закидали проезжающий поезд камнямиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Накануне трое школьников из Верхнебуреинсского района решили развлечь себя игрой. Оказалось, что стандартные шалости подросткам не по душе. Кидать камнями в проезжающий поезд - это да, увлекательная забава. Так 10-летние мальчики и поступили. Пришли на станцию Новый Ургал, взяли в руки булыжники и принялись «обстреливать» локомотивы. Машинист грузового поезда увидел ребят и обратился в дежурную часть станции. Инспектор по делам несовершеннолетних линейного отдела полиции нашел юных нарушителей недалеко от железной дороги.

- В отношении законных представителей несовершеннолетних стражами правопорядка составлены административные протоколы – «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Со всеми нарушителями проведены профилактические беседы, - рассказали в пресс-службе УТ МВД России по МВД.

В ведомстве отметили, что подростков-хулиганов предупредили о том, что с 16 лет они начнут самостоятельно нести ответственность по статьям «Хулиганство» и «Вандализм».