2018-04-13T05:57:31+03:00

В Хабаровском крае за порядком на майских праздниках будут следить около трех тысяч человек

Более 200 мероприятий пройдет 1 и 9 мая
В Хабаровском крае за порядком на майских праздниках будут следить около трех тысяч человекВ Хабаровском крае за порядком на майских праздниках будут следить около трех тысяч человекФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае за порядком во время майских праздников будут следить порядка трех тысяч человек. В регионе 1 и 9 мая запланировано проведение около 200 мероприятий, которые посетят большое количество людей -примерно 150 тысяч человек.

- Для обеспечения правопорядка будут задействованы сотрудники полиции, военнослужащие войск Росгвардии, курсанты Дальневосточного юридического института МВД России, работники частных охранных организаций, народных дружинники и представители казачества. В местах проведения мероприятий будут дежурить подразделения пожарной охраны, аварийных служб, машины скорой помощи. Для беспрепятственного проезда служб немедленного реагирования сотрудниками УГИБДД будет ограничено движение транспорта, - сообщил Олег Бородин, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Хабаровскому краю.

В пресс-службе краевого правительства отметили, что в период с 29 апреля по 10 мая весь личный состав правоохранительных органов региона перейдет на усиленный режим несения службы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: