2018-04-13T10:09:06+03:00

Житель Амурска решил отомстить экс-начальнику, заявив о заложенной бомбе на его предприятии

Теперь обидчивому мужчине грозит до десяти лет лишения свободы
Житель Амурска решил отомстить экс-начальнику, заявив о заложенной бомбе на его предприятииЖитель Амурска решил отомстить экс-начальнику, заявив о заложенной бомбе на его предприятииФото: Галина КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

В Амурске местный житель решил отомстить своему бывшему работодателю и не придумал ничего лучше, чем анонимно сообщить о заложенной на его предприятии бомбе. Молодого человека, конечно же, выявили и задержали.

- Безработный 21-летний житель Амурска, раньше трудился на предприятии, где якобы было заложено взрывное устройство. Его уволили за систематическое появление на работе в состоянии алкогольного опьянения. Он объяснил, что такой выходной хотел отомстить эк-работодателю, - сообщили в пресс - службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Сотрудники правоохранительных органов по данному факту возбудили уголовное дело по статье « Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Подозреваемому вручили подписку о невыезде и надлежащем поведении. За мстительный поступок молодому человеку грозит до десяти лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: