2018-04-13T10:45:44+03:00

Вандалы разбили десятки светильников в хабаровском парке имени Гагарина

За зиму неизвестные не только светильники и фонари, но и тротуарные плиты
Вандалы разбили десятки светильников в хабаровском парке имени ГагаринаВандалы разбили десятки светильников в хабаровском парке имени ГагаринаФото: Администрация Хабаровска
Изменить размер текста:

В хабаровском парке Гагарина зимой орудовали вандалы. Неизвестные разбили 23 грунтовых светильника и повредили 16 плит, в которые они были вмонтированы. Также крушители «поработали» над 36 светильниками, встроенными в пешеходные дорожки.

- Мы решаем, что делать с поврежденными объектами. По нашему мнению, лучше всего заделать поврежденные места тротуарной плиткой, тем самым закрыть гнезда для светильников. Правда, мы считаем, что если отремонтировать светильники и фонари, то есть вероятность, что их снова разобьют. Очень жаль, что люди ломают то, что сделано для них, - поделился Алексей Капитулин, главный инженер МКУ «Служба заказчика по строительству и капитальному ремонту».

Стоит напомнить, что часть парка имени Гагарина была открыта в 2016 году. На реконструкцию было направлено 120 миллионов рублей. В пресс-службе мэрии отметили, что и сейчас на объекте продолжаются работы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: