2018-04-13T12:32:37+03:00

Дубль два: в селе Ракитное снова загорелся дом

Его потушили буквально вчера вечером
Дубль два: в селе Ракитное снова загорелся домДубль два: в селе Ракитное снова загорелся домФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае в селе Рактиное снова загорелся дом, который пожарные потушили буквально вчера вечером. Как и в прошлый раз возгорание, по словам очевидцев, началось с крыши здания, в том же самом месте. Тогда из него эвакуировали 25 человек, никто из них не пострадал, как и их квартиры. Зато полностью сгорела крыша на площади 300 квадратных метров.

- Да, мы получили сегодня вызов на тот же адрес, что и вчера. Возгорание было на площади четырех квадратных метров. Огонь ликвидировали в течение 20 минут, - сообщили корреспонденту «КП» в Хабаровске» в ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

О причинах возгорания первого возгорания до сих пор спорят. Коммунальщики утверждают, что дело не в проводке, а подрядная организация, которая делает в доме капитальный ремонт говорит, что причина кроется и не в них тоже. В любом случае заключение о причинах возгорания специалисты озвучат примерно через 20 дней.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: