2018-04-15T10:15:22+03:00

Электрощитовая стала причиной пожара в хабаровском кафе восточной кухни на остановке «Южнопортовая»

Пользователи соцсетей уверяют, что пожар на этом месте случается далеко не впервые
Хабаровское кафе восточной кухни горит на остановке «Южнопортовая»Хабаровское кафе восточной кухни горит на остановке «Южнопортовая»Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В краевой столице пользователи социальных сетей стали очевидцами возгорания кафе на остановке «Южнопортовая». Кадры незамедлительно облетели интернет. Пожар потушен.

Вызов поступил в МЧС утром, очевидцы сообщили, что с тыльной стороны здания, в котором находится точка общепита, идет дым. Прибывшие на место огнеборцы установили, что горит электрощитовая в подсобном помещении кафе. Посетителей и персонала в этот момент в заведении не было.

- Здание было обесточено по прибытию энергослужбы. После этого пожарные приступили к тушению огня. Возгорание было локализовано на площади в 30 квадратных метров, полностью ликвидировано в считаные минуты. Пострадала часть стены и обшивки здания, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Тем временем пользователи социальных сетей делятся своим мнением по поводу происходящего. Так, они уверяют, что этот павильон уже горел неоднократно.

Цветы были -горели. Кафе было, его постигла такая же участь. Сейчас новое заведение горит, - сообщают пользователи.

В тушении пожара было задействовано 15 человек и шесть единиц техники. По данному факту будет проведена проверка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: