2018-04-16T10:02:24+03:00

Житель Комсомольска-на-Амуре пытался передать наркотики знакомому, который сидит в изоляторе

К слову, подозреваемый находится за решеткой по статье «Незаконный оборот наркотиков»
Житель Комсомольска-на-Амуре пытался передать наркотики знакомому, который сидит в изолятореЖитель Комсомольска-на-Амуре пытался передать наркотики знакомому, который сидит в изолятореФото: Анна КОЛГАНОВА
Изменить размер текста:

Накануне сотрудники полиции по Солнечному району задержали жителя Комсомольска-на-Амуре 1988 года рождения. Оказалось, что во внутренней подкладке брюк мужчина спрятал наркотики. Как выяснилось, «не для себя старался, а для людей». Запрещенное вещество мужчина намеревался передать своему знакомому, который находится в изоляторе временного содержания. К слову, его подозревают как раз в незаконном обороте наркотиков. После проведения экспертизы стало понятно, что изъятое является гашишным маслом весом 18 граммов.

- В ходе оперативно розыскных мероприятий установлено, что житель города Юности по ранее заключенной договоренности со своим знакомым сделал тайник с наркотиком и передал его в ИВС, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

По данному факту стражи правопорядка возбудили уголовное дело. Пока в отношении злоумышленника избрана мера пресечения виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Дальнейшее наказание ему назначит суд.