2018-04-16T12:03:57+03:00

Болельщики «СКА-Нефтяника» выбрали лучшего игрока

В этом году, как и в прошлом, им стал полузащитник Максим Ишкельдин
Болельщики «СКА-Нефтяника» выбрали лучшего игрокаБолельщики «СКА-Нефтяника» выбрали лучшего игрокаФото: Официальный сайт СКА-Нефтяник
Изменить размер текста:

В Хабаровске прошло голосование среди болельщиков «СКА-Нефтяника». Любители хоккея с мячом выбрали лучшего игрока команды. С прошлого года этот титул достался Максиму Ишкельдину. Примечательно, что за всю историю клуба это второй случай, когда игрок два года подряд становится лучшим.

- В отличие от прошлогоднего голосования, нынешняя победа 78-го номера «красно-черных» получилась безоговорочной. За полузащника проголосовало подавляющее большинство из 1341 респондента. Его результат - 4 тысяч 611 баллов. Ему в спину дышал нападающий Артема Бондаренко, а третье место по итогам прошедшего голосования занял тоже нападающий - Павел Рязанцев. Всего в анкетах, принятых к голосованию, упомянули 17 хоккеистов, - сообщили в пресс-службе «СКА-Нефтяника».

Свою награду за звание лучшего игрока Максим Ишкельдин получит осенью, в канун нового сезона. Ему торжественно вручат приз - «Золотой шлем».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: