2018-04-17T02:48:54+03:00

Хабаровчанка стала жертвой вора-карманника в переполненной маршрутке

Неизвестный украл у нее телефон стоимостью 50 тысяч рублей
Хабаровчанка стала жертвой вора-карманника в переполненной маршруткеХабаровчанка стала жертвой вора-карманника в переполненной маршруткеФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

К сотрудникам правоохранительных органов в Хабаровске с заявлением о краже обратилась местная жительница. Она рассказала полицейским, что кто-то вытащил из ее кармана сотовый телефон, когда женщина ехала в переполненной маршрутке. Пропажу она оценила примерно в 50 тысяч рублей.

- Пропажу гаджета хабаровчанка обнаружила, выйдя на остановке общественного транспорта «Пассажирское депо». Стражи правопорядка полиции по горячим следам задержали 35-летнего безработного местного жителя. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений, - сообщили в УМВД России по Хабаровскому краю.

Полицейские провели обыск в квартире подозреваемого и нашли там ворованный телефон. Его вернули законной владелице. А по факту преступления возбудили уголрвное дело по статье «Кража». Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: