2018-04-17T04:05:02+03:00

Житель Биробиджана пойдет под суд за продажу дисков с экстремистским содержанием

Мужчина реализовывал аудио носители с запрещенными материалами
Житель Биробиджана пойдет под суд за продажу дисков с экстремистским содержаниемЖитель Биробиджана пойдет под суд за продажу дисков с экстремистским содержаниемФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

В столице Еврейской автономии местный житель занимался продажей музыкальных аудио дисков с экстремистскими композициями, которые включены в соответствующий список запрещенных материалов на территории России. Он реализовывал незаконные пластинки через торговые точки Биробиджана.

- Городская прокуратура возбудила в отношении подозреваемого дело об административном правонарушении по статье «Массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их хранение в целях массового распространения», - сообщили в пресс - службе прокуратуры по Еврейской автономной области.

Результаты проверки правоохранители отправили в суд, а компакт- диски изъяли. Жителю областного центра, решившего незаконным способом заработать деньги, грозит за это правонарушение штраф или арест на срок до пятнадцати суток.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: