2018-04-17T07:53:29+03:00

Жительница Комсомольска зарезала мужа во время застолья

Мужчина разозлил супругу тем, что стал громко слушать музыку в наушниках
Жительница Комсомольска зарезала мужа во время застольяЖительница Комсомольска зарезала мужа во время застольяФото: Оксана БРОВАЧ
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники правоохранительных органов предъявили местной жительнице обвинение по статье «Убийство». Стражи правопорядка предполагают, что она зарезала собственного мужа во время застолья.

- По версии следствия, 45-летняя женщина вечером 14 апреля этого года вместе с мужем распивала спиртные напитки. Они отмечали возврат водительских прав супругу, которых он лишился из-за езды в пьяном виде. Во время застолья мужчина надел наушники и стал громко слушать музыку. Это не понравилось обвиняемой, она сделала ему несколько замечаний. Потом между ними вспыхнула ссора, в результате которой женщина схватила нож и ударила им супруга в грудь, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю.

Мужчину доставили в больницу, где врачи прикладывали все усилия, чтобы спасти 46-летнему потерпевшему жизнь. Он скончался на следующий день.

Обвиняемая на этапе следствия призналась, что не собиралась убивать супруга, все произошло случайно. К уголовной ответственности ее раньше не привлекали. Сейчас решается вопрос об ее заключении под стражу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: