2018-04-18T10:01:20+03:00

Юха Метсола переходит из хабаровского «Амура» в «Салават Юлаев»?

В обоих клубах отказываются пролить свет на слух, появившийся в сети
Юха Метсола переходил в «Салават Юлаев»?Юха Метсола переходил в «Салават Юлаев»?Фото: пресс-служба ХК "Амур"
Изменить размер текста:

В ряде федеральным СМИ и в интернете идет активное обсуждение перехода голкипера «Амура» Юхи Метсола в уфимский клуб «Салават Юлаев». Оно и понятно, уже 30 апреля у многих хоккеистов заканчиваются действия контрактов, хабаровский финн не исключение. Ранее ходили слухи, что вратарь вернется в «Таппару», за которую он выступал в 2011-2015 годах. Однако эту информацию практически сразу же опровергли в пресс-службе «Амура». Но в этот раз клуб от комментариев решил воздержаться.

- Наша принципиальная позиция - не комментировать слухи. Часто бывает так, что их распространяют недоброжелатели или клубы-соперники, которые хотят заполучить того или иного игрока. Недостоверную информацию могут вбрасывать и агенты хоккеистов. С Юхой у нас действующий контракт до 30 апреля. Сейчас мы ведем с ним переговоры о продолжении сотрудничества, - рассказал корреспонденту «КП» в Хабаровске» Алексей Чечелев, пресс-атташе ХК «Амур».

На сроки действия контракта сослались и в клубе, куда якобы перейдет Юха Метсола. Огня в масло подливает и то, что руководство «тигров» не рассказывает даже о том, на какой стадии находятся сейчас переговоры. Если в случае с Атюшевым и рядом других хоккеистов «Амура» рассказывают о каких-то договоренностях, то тема финского голкипера в разговоре с прессой у клуба под запретом. Поэтому вопрос перехода легионера из состава «тигров» в «Салават Юлаев» остается открытым.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: