2018-05-03T06:14:25+03:00

В колонию строгого режима отправится торговец наркотиками из Хабаровска

Молодой человек продавал разновидность амфетамина военнослужащим и гражданским
В колонию строгого режима отправится отправится торговец наркотиков из ХабаровскаВ колонию строгого режима отправится отправится торговец наркотиков из ХабаровскаФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае осудили 25-летнего жителя дальневосточной столицы, который торговал наркотиками. Он продавал одну из разновидностей метамфетамина военнослужащим Хабаровского гарнизона и гражданским лицам. В мае 2017 года наркоторговца поймали с поличным - при себе у него нашли запрещенное вещество.

- У молодо человека во время задержания изъяли 2,3 грамма «N-метилэфедрон», что составляет значительный размер. В ходе следствия он признал свою вину и оформил явку с повинной, - сообщили в пресс - службе УФСБ России по Хабаровскому краю.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Мужчину за это преступление приговорили к восьми годам лишения свободы. Отбывать наказание хабаровчанин будет в колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: