2018-05-04T06:46:15+03:00

Хабаровчанка обокрала командировочного из Комсомольска-на-Амуре

Мужчина познакомился со злоумышленницей накануне вечером
Хабаровчанка обокрала командировочного из Комсомольска-на-АмуреХабаровчанка обокрала командировочного из Комсомольска-на-АмуреФото: Оксана БРОВАЧ
Изменить размер текста:

В Хабаровске к сотрудникам полиции за помощью обратился приезжий из Комсомольска-на-Амуре. Он рассказал, что в краевую столицу приехал в по работе, а при себе у него была крупная сумма денег. В один из дней командировки он пошел в увеселительное заведение, где познакомился с молодежной компанией. Новые приятели потерпевшего в разгар веселья предложили отдыхать в номере гостиницы по улице Воронежской. Утром, когда потерпевший проснулся, он не обнаружил в кошельке 110 тысяч рублей.

- Мужчина подробно описал компанию, также в установлении их личностей помогли записи с камер видеонаблюдения. В итоге полицейские задержали 30-летнюю местную жительницу, которая три года назад привлекалась к уголовной ответственности за кражу. Похищенные у жителя Города юности деньги фигурантка потратила на личные цели, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Кража». Рецидивистке грозит до пяти лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: