2018-05-04T06:46:15+03:00

Хабаровчанка обокрала командировочного из Комсомольска-на-Амуре

Мужчина познакомился со злоумышленницей накануне вечером
Хабаровчанка обокрала командировочного из Комсомольска-на-АмуреХабаровчанка обокрала командировочного из Комсомольска-на-АмуреФото: Оксана БРОВАЧ
Изменить размер текста:

В Хабаровске к сотрудникам полиции за помощью обратился приезжий из Комсомольска-на-Амуре. Он рассказал, что в краевую столицу приехал в по работе, а при себе у него была крупная сумма денег. В один из дней командировки он пошел в увеселительное заведение, где познакомился с молодежной компанией. Новые приятели потерпевшего в разгар веселья предложили отдыхать в номере гостиницы по улице Воронежской. Утром, когда потерпевший проснулся, он не обнаружил в кошельке 110 тысяч рублей.

- Мужчина подробно описал компанию, также в установлении их личностей помогли записи с камер видеонаблюдения. В итоге полицейские задержали 30-летнюю местную жительницу, которая три года назад привлекалась к уголовной ответственности за кражу. Похищенные у жителя Города юности деньги фигурантка потратила на личные цели, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Кража». Рецидивистке грозит до пяти лет лишения свободы.