2018-05-05T04:27:51+03:00

Подростки из ЕАО крали консервы и угоняли автомобили

Несовершеннолетние пойманы и переданы родителям для наказания
Подростки из ЕАО крали консервы и угоняли автомобилиПодростки из ЕАО крали консервы и угоняли автомобилиФото: Юлия ДУБИНА
Изменить размер текста:

Первое заявление в полицию написала жительница села Волочаевка. По словам женщины неизвестные взломали дверь в ее частном доме и похитили 15 банок консервов.

Буквально в тот же день из тоже же села в полицию обратились за помощью еще несколько местных жителей. Теперь уже жаловались на угоны. Пропали автомобили "Тойота Ипсум" и "Ниссан Бассара". Делом занялись следователи Смидовичского района

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции угнанные автомобили были обнаружены на федеральной автодороге "Чита-Хабаровск". "Тойота Ипсум" был найден на повороте на станцию Дежневка, а "Ниссан Бассара"- в кювете в районе поворота в поселок Волочаевка-2, - рассказали в УМВД России по ЕАО.

Там же задержали и подозреваемых. Ими оказались двое несовершеннолетних 2001 и 2004 годов рождения. Мальчишки запирались не долго. Уже через несколько минут допроса они во всем признались, мало того рассказали что консервы украли тоже они. Как осообщают в ведомстве подростки переданы родителям под расписку. По данному факту проводится проверка.